当前位置:首页 >> 部门新闻
我院全国“两会”期间网络信息安全保障工作圆满结束
发布时间:2018-05-08 来源:信息网络中心 点击次数:

   在全国“两会”隆重召开之际,湖北省教育厅下发了关于做好2018年全国“两会”期间网络安全保障工作的通知。网络信息中心接到通知后,从政治高度充分认识此次保障工作的重要性,将此次保障工作纳入近期工作重点,对此次保障工作进行了明确的组织部署。开展了网站的梳理和网络安全的自查,对存在安全隐患的网站进行了修复,对于门户网站及重要的信息系统,安排专人值守,确保访问畅通和安全稳定。根据教育厅的要求,坚持每天在网络安全工作管理平台(http://xxaq.e21.cn)上报每天的网络运行情况。截止3月20日保障工作结束,我院网站及网络信息系统未发生网络安全事件,保障工作圆满结束。 

版权所有 2018 湖北美术学院 Copyright © 2018 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号