当前位置:首页 >> 部门新闻
小米金山武汉总部负责人一行到我校洽谈校企合作
发布时间:2018-05-08 来源:信息网络中心 点击次数:

新闻网讯 2018年5月4日,小米武汉总部负责人刘国俊、金山政府关系总监沈思广、小米行政负责方腾情一行三人前来我校洽谈校企合作事宜,刘茂平副院长、招生就业处、动画学院等教学院系负责人参与洽谈。

会上,副院长刘茂平首先向小米金山公司到场人员表示欢迎,对小米金山公司在智能硬件、电子产品研发等行业内的成绩表示赞许,接着向公司介绍了我校院系、专业设置等基本情况,并表示学院将根据企业对人才的需要及时调整和完善人才培养措施。他要求就业部门和各教学系部要加强与企业的主动沟通衔接,把校企合作做实、更加有针对性。

小米武汉总部负责人刘国俊充分肯定了美院的专业地位和人才培养方面的优势,介绍了企业的发展状况和人才需求,表达了与我校合作的意愿,就我校专业人才培养的内容和形式、学生实习与就业、教师下企业实践锻炼、校企合作开发专业课程等方面的内容进行了深入交流。

双方还就下一步签订校企合作协议深入交换了意见。

版权所有 2018 湖北美术学院 Copyright © 2018 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号